Обслуживание оргтехники

           Обслуживание оргтехники — комплексная услуга, в основном необходимая для больших компаний, в которых парк техники достаточно велик, но содержать в штате своего инженера по разным причинам нет возможности\необходимости. Услуга подразумевает под собой периодический осмотр и профилактику ваших компьютеров, принтеров и копировально-множетельных устройств нашим инженером. Для чего подобная процедура нужна?  Ради своевременного выяснения возможных проблем —  обслуживание оргтехники и постоянная диагностика каждого аппарата значительно уменьшаем риск внезапного выхода из строя оборудования. Такой подход снизит ваши временные затраты и поможет эффективно вести бизнес. Мы знаем как уменьшить ваши расходы на оргтехнику. 

Варианты оказания услуг:

1. Разовое обслуживание:

  Вы предоставляете список оборудования, мы приезжаем, оцениваем состояние узлов и механизмов, согласовываем стоимость необходимых работ, выставляем счет. После получения оплаты к Вам выезжает инженер, выполняет необходимые работы, Вы принимаете работы и подписываете акт, по которому будет предоставлена гарантия на оказанные услуги по обслуживанию оргтехники.

2. Периодическое обслуживание:

а) Ежемесячное:

  Вы предоставляете список оборудования, мы приезжаем, оцениваем состояние узлов и механизмов. Далее мы планируем график и смету работ, которые будут производиться в плановом режиме, каждый месяц. Заключаем договор.

  Необходимо учесть, что в аппаратах может присутствовать текущий износ узлов или деталей, который необходимо устранить перед началом плановых работ.

б) Ежеквартальное, полугодовое или дифференцированое:

  Аналогично пункту а) с необходимым интервалом.

3. VIP обслуживание:

  Вы предоставляете список оборудования, требуемых работ и оговариваете сроки выполнения. Мы предоставляем заключение по состоянию техники, по нашим затратам на обслуживание и транспортные расходы, на основе данной оценки составляем смету и подписываем контракт.

  В случае оказания услуг по данной схеме Вы являетесь приоритетным клиентом, любой Ваша запрос выполняется в кратчайшие сроки, инженеры находятся на вашей площадке столько времени сколько потребуется. З/Ч заказываются у того поставщика, у которого они есть в наличии. Гарантия на работы и установленные узлы — максимальная.