Ремонт принтеров и МФУ Kyocera-Mita

        Японская корпорация Киосира на данный момент — один из лидеров поставок профессиональной офисной техники на Российский рынок . Инженеры страны восходящего солнца всегда впереди всей планеты в разработке надежных и функциональных гаджетов, относится это утверждение и к копировально-множительной технике. Принтеры и МФУ Киосера — одни из самых надежных и неприхотливых при должном обслуживании. Высокоскоростная и качественная печать максимально подходит для средних и больших рабочих групп с объемом печати до 100.000 копий в месяц.

           В вашем офисе стоит принтер или МФУ Киосера? Тогда вы можете быть спокойны,  пользователь не будет испытывать каких либо серьезных проблем, главное запаситесь бумагой.

           Однако, надо быть уверенным в том, что ваш системный администратор  сможет должным образом настроить все его функции: сетевая печать и сетевое сканирование — основные «фишки» МФУ Киосира.  

           Чем удобна техника Киосера ? 

  1. Длительный период сервисного обслуживания. Расходные материалы меняются, как правило, каждые 100.000, 150.000 или 300.000 копий (в зависимости от модели).
  2. Возможность заправлять картриджи практически неограниченное количество раз. 
  3. Один аппарат может обслуживать средний офис в 5-6 сотрудников без особых проблем. 
  4. Гибкие возможности настройки. Удобный интерфейс.
  5. Скорость работы, отсутствие «тормозов» при отправке на печать.

 Сервис принтеров и МФУ Киосера, как правило, не доставляет хлопот. Запасные части в свободном доступе и меняються достаточно легко. В любом случае, заявленный ресурс аппарат отходит, чаще всего — в запасе двойной ресурс, т.е. если заявлен 900.000 копий для аппарата FS4020 — живут они не менее 1.500.000 — 2.000.000 копий.