Ремонт принтеров Canon

          Практически все домашние лазерные принтеры Canon — аналоги аппаратов HP с небольшими доработками., порой даже расходники при некоторой переделке подходят друг к другу. Технологии и способы исполнения узлов так же практически идентичны, аппараты собраны и работают по одному принципу.  Все, что актуально при сервисе аппаратов Hewlett-Packard, так же актуально и при сервисе оргтехники Canon. Одинаковые термопленки в узлах термического закрепления, одинаковые ролики подачи бумаги. 

       Струйные принтеры и МФУ Canon прекрасно подходят для домашней печати, однако на них практически не выпускаются запасные части, за исключением печатающих головок по цене нового принтера и памперсов для отработанных чернил. Это же актуально и для HP. Одноразовые аппараты со сроком службы около 5 лет.

       Однако, есть и более продвинутые аппараты в линейке Image Runner начиная с серии 2020 и дальше, профессиональные машины для серьезной работы, именно на такую аудиторию нацелена корпорация Canon. Отличные плоттеры и практически типогрфского качества полноцветные высококопийные машины.